Politique de confidentialité

ARTICLE 1 : DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées par le Networking Premium Group via son site https://networkingpremiumgroup.com sont uniquement traitées en interne. En aucun cas ces données ne sont cédées ou vendues à des tiers ni stockées dans une base de données pour être réutilisées.

Le Networking Premium Group conserve les données recueillies pour une durée ne pouvant excéder 1 an.

Les données de trafic ont uniquement pour but de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Il s’agit d’obtention de statistiques nous permettant de connaître les pages les plus ou moins vues, les chemins les plus couramment utilisés, le nombre de connexions par jour et par heure….

Les données que nous récoltons via nos formulaires de contact sont destinées à vous recontacter.

1.1. COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées : civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, nom de votre société dans notre formulaire de contact.

Via Google Analytics, votre adresse IP et votre adresse mail peuvent être récoltées.

Les données collectées sont destinées :

  • – A réaliser des analyses statistiques de trafic sur le site web
  • – À vous recontacter.

Nous sommes également susceptibles d’utiliser des technologies standard d’Internet, tels que des scripts, des pixels et des redirections… Les scripts (parfois appelés Tags), écrits en langage javascript, sont des programmes qui s’exécutent dans votre navigateur et effectuent différentes actions, par exemple envoyer une information à nos serveurs. Les scripts sont également capables de créer des pixels. Les pixels (parfois appelées GIFs transparents, GIFs clairs ou web-bugs) sont des lignes de code qui permettent d’afficher une image graphique (généralement invisible) sur une page web ou dans un email. Les redirections permettent de rendre une page web disponible sous plusieurs adresses de page (URL). Lorsqu’un navigateur ouvre une URL de redirection, une page avec une URL différente est ouverte.

1.2. DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données sont destinées au Networking Premium Group

1.3. SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Le Networking Premium Group emploie un soin tout particulier pour prendre toutes les mesures afin d’assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui lui ont été transmises et ce dans le respect des dispositions légales applicables.

1.4. CONSERVATION DES DONNÉES

Les données personnelles collectées seront conservées durant toute la relation entre vous et le Networking Premium Group pour une durée de 12 mois à compter de la fin de cette relation. Toutefois, les données peuvent être conservées et archivées pour une durée plus longue au titre du respect d’une obligation légale, et ce conformément aux dispositions en vigueur (notamment celles prévues par le Code de commerce, le Code civil et le Code de la consommation).

1.5. DROIT D’ACCÈS, DE MODIFICATION, DE RECTIFICATION, D’OPPOSITION ET DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « Informatique et libertés n°78-17 » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de modification, de rectification, d’opposition et de suppression des données vous concernant, auprès du Networking Premium Group. Si il l’estime nécessaire, il pourra vous demander de confirmer votre identité par toute pièce d’identité en cours de validité.

– Par écrit à l’adresse suivante :
Networking Premium Group
4 place de Wagram
75017 Paris
France

– Par mail à cette adresse :
s.langellier@networkingpremiumgroup.com

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site https://networkingpremiumgroup.com est la propriété du Networking Premium Group. L’ensemble de son contenu est protégé par le droit d’auteur et le droit à l’image.

Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser de toute manière que ce soit, même partiellement, sur tout type de support, tout élément provenant de ce site sans l’autorisation explicite et préalable du Networking Premium Group.

Les reproductions, les transmissions, les modifications, les réutilisations, sur un support papier ou informatique, dudit site et des œuvres qui y sont reproduites ne sont autorisées que pour un usage personnel et privé conformément aux dispositions de l’article L 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Ces reproductions devront ainsi notamment indiquer clairement la source et l’auteur du site et/ou de ces œuvres multimédias.

En aucun cas ces reproductions ne sauraient porter préjudice aux droits des tiers.

Les reproductions, les transmissions, les modifications, les réutilisations à des fins publicitaires, commerciales ou d’information, de tout ou partie du site, sont totalement interdites.

RESPONSABILITÉ

Liens vers le site networkingpremiumgroup.com

Le Networking Premium Group autorise la mise en place d’un lien hypertexte vers son site, sous réserve que le lien doit être fait à partir de la page d’accueil du site, qu’il apparaît dans une nouvelle fenêtre (pas d’utilisation de frame) et que les informations ne soient pas utilisées à des fins commerciales ou publicitaires.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère pornographique, polémique, raciste et xénophobe pouvant d’une façon générale porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Le Networking Premium Group se réserve le droit de demander la suppression d’un lien si il estime que les règles définies ci-dessus ne sont pas respectées.

Liens sur le site du Networking Premium Group vers d’autres sites internet

Le Networking Premium Group décline toute responsabilité de leurs contenus ou de changements ou de mises à jour qui leur sont apportés.

Les informations sur la protection des données personnelles ne s’appliquent qu’au présent site.

EN GENERAL

Les services du Networking Premium Group s’emploient à mettre à votre disposition sur ce site internet des informations fiables et à jour. Néanmoins, malgré toute l’attention qui lui est porté, le site peut comporter des défauts ou des erreurs. Si vous en constatez, nous vous remercions de le signaler afin que nous puissions en faire la correction en envoyant un . L’ensemble de son contenu est protégé par le droit d’auteur et le droit à l’image.

Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser de toute manière que ce soit, même partiellement, sur tout type de support, tout élément provenant de ce site sans l’autorisation explicite et préalable du Networking Premium Group.

Les reproductions, les transmissions, les modifications, les réutilisations, sur un support papier ou informatique, dudit site et des œuvres qui y sont reproduites ne sont autorisées que pour un usage personnel et privé conformément aux dispositions de l’article L 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Ces reproductions devront ainsi notamment indiquer clairement la source et l’auteur du site et/ou de ces œuvres multimédias.

En aucun cas ces reproductions ne sauraient porter préjudice aux droits des tiers.

Les reproductions, les transmissions, les modifications, les réutilisations à des fins publicitaires, commerciales ou d’information, de tout ou partie du site, sont totalement interdites.

NEWSLETTER 
Networking Premium Group

Tous les 15 jours, vous recevrez les dernières tendances et
innovations RH. Une sélection rigoureuse des informations 
indispensables pour rester à la pointe de votre domaine.

L'adresse électronique n'est pas valide

Je souhaite recevoir les actualités du NETWORKING PREMIUM GROUP*

Ce champ est obligatoire

* Indique les champs obligatoires
Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Nous vous remercions pour votre confiance !

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.